Отзывы

  • 11.08.2017 Пикулева Н.
    • Спасибо!

  • 04.08.2017 Плеханкова И.
    • Огромная благодарность всему коллективу ЦИРПП. Хочется отметить огромный профессионализм всех сотрудников центра: врачей, диетологов, медсестер и сиделок. Моя дочь поступила в тяжелом состоянии. Здесь ее окружили вниманием и заботой, вернули радость к жизни. Выписываемся с уверенностью, что к болезни больше не вернемся. Также хочется выразить огромную благодарность руководителю центра Коршуновой Анне Александровне и лечащему врачу Чупееву Владиславу Андреевичу. Благодарна за поддержку, внимание и профессионализм!

  • 02.08.2017 Яковлева Я.
    • Огромная благодарность коллективу ЦИРПП, а особенно Анне Александровне. Знакомство и общение с ней просто изменило нашу жизнь. Моя дочь стала совершенно другой, у нее появилось желание жить!, общаться, развиваться. Отношения с ней переросли совершенно на другой уровень. Раньше это был подавленный ребенок, вечно недовольный собой, часто плачущий, соответственно я, как мать не могла спокойно на это смотреть. Теперь мы счастливая семья. Спасибо!!!

  • 21.07.2017 Винокурова О.
    • Хочется выразить словами свои эмоции насчет отношения всей команды ЦИРПП к моей дочери Алине! Огромное спасибо за оказанную помощь в лечение ребенка! Благодарю за профессионализм, поддержку и внимание!

  • 14.07.2017 Якушины Ольга и Алексей
    • Спасибо коллективу ЦИРППа за то, что вы есть! За доброжелательную атмосферу, профессионализм, за помощь детям и родителям, за надежду, которую даете! Вам сотрудникам благодарны, видим наступившие улучшения в состоянии дочери. Оставайтесь коллективом, командой, искренне желаем здоровья, успехов и процветания. Не прощаемся, остаемся сотрудниками на пути полного выздоровления.

  • 13.07.2017 Денисова Е.
    • Моя дочь скоро будет дома. Я рада. Но как мне будет не хватать Вас, дорогие доктора! С вами спокойно и все понятно. С вами надежно. С вами есть надежда на будущее. Я знаю, что не бросите и будете с нами незримо или воочию – мы будем посещать клинику, звонить и писать Вам. Это здорово. Каждому из Вас низкий поклон от всего сердца!

      Анна Александровна, наша путеводная звезда, с Вас началось наше исцеление, такое своевременное. Без Вас это было невозможно, и это абсолютная правда.

      Максим Борисович, наш бесценный тренер, без Вас пройти этот путь невозможно. Вы первый помощник в наших неуверенных шагах на пути реабилитации.

      Владислав Андреевич, наш утешитель, от скольких страхов Вы избавили нас, безутешных родителей. Ваши доводы, о них разбиваются все тревоги – буду повторять их, когда меня «накроет».

      И конечно, наш лечащий врач, Марина Евгеньевна, (моя вторая мама – сказала моя дочь про Вас) как луч света в темном царстве страха и тревог – встречи с Вами всегда все расставляли по местам, и все безнадежное становилось понятным и главное – посильным.

      Татьяна Владимировна, деликатная и нежная, своими советами очень поддержала нас.

      Настя, Кристина, очаровательные диетологи, еда с Вами не страшна. И это не фигура речи. Надеемся на то, что Вы проведете нас по гастрономическому пути, ведь нам пока еще страшно.

      Персонал, девушки на ресепшн, медсестры, сиделки, такие деликатные и милые, с Вами общаться – одно удовольствие.

      Я рада, что обратилась в ЦИРПП. Это то место!!! Безгранично благодарна!!! Молю Бога о Вас, о Вашем здоровье, Вашем детище (ЦИРПП), о Ваших пациентах, о благах, которые Вам желаю!

      Спасибо нашему психотерапевту Альбине! Так получилось, что я лично с Вами не общалась.. Но, тем не менее, я очень благодарна Вам, за Вашу терапию с моей дочерью. Вы – вдохновитель для нее. Выходя от Вас, она писала мне: «Мама, я точно справлюсь. Я смогу жить!» Это самые желанные слова от моего ребенка. Спасибо Вам и надеюсь на дальнейшую помощь, встречи и сеансы психотерапии – они нужны нам в нашем долгом пути к здоровью. Огромного здоровья вам и радости в Вашей работе. Спасибо!

      Денисова Елена.

      Отзыв с сайта.

  • 01.06.2017 Денисова Е.
    • Очень признательна и благодарна! Анна Александровна – волшебница, превратившая несчастного и уставшего от болезни ребенка в полную надежды и веры в будущее девочку с сияющими глазами. Все доктора, персонал – люди с большим сердцем и огромным профессиональным опытом. Только им могу доверить свое сокровище – дочку. Ее спасут, ее научат жить. Ей дадут путевку в будущее – бесценный опыт, навыки и приемы, которые рассеют любой кошмар жизни.

      С глубоким уважением и благодарностью, Денисова Елена.

  • 02.12.2016 Супрунова В.
    • Очень рада, что нашла это место. Это самое лучшее место, где замечательные врач и пациенты. Лечусь небольшое количество времени, но могу сказать, что помощь получила огромную. Даже не думала, что такое может случиться. У меня появилась надежда на выздоровление и все благодаря вам! Спасибо вам большое.

  • 02.12.2016 Громовая К.
    • Хочу выразить огромную благодарность Максиму Борисовичу и всей DBT-команде! Я никогда бы не могла поверить в то, что такие улучшения возможны. После долгих лет поиска идеального метода психотерапии для меня я могу сказать, что он, наконец, найден. За год произошли удивительные изменения. Я надеюсь, что улучшения будут продолжаться. Огромное спасибо, вы делаете потрясающую работу!

  • 02.12.2016 Попов А.
    • Дорогая команда ЦИРПП!

      Хотел выразить вам огромные слова благодарности за помощь, которую вы оказали нашей семье. Именно семье. Уникальная программа семейной терапии, помощи родителям плюс атмосфера открытости о том, как происходит лечение, оказывает очень серьезное влияние на результат. Отдельное спасибо Сологубу М.Б. Это профессионал с большой буквы.

      Коллеги, друзья, вы делаете огромное дело для ваших пациентов.

      Огромное вам спасибо!

  • 28.11.2016 Борисова.
    • Сегодня я закончила курс тренинга по навыкам. Огромное спасибо Максиму Борисовичу и Анне Александровне. В результате занятий мои отношения с дочерью значительно улучшились. Установился доброжелательный контакт, чего прежде не было. Я узнала много нового и полезного, что дает возможность помогать преодолевать эту страшную болезнь. Надеюсь, я смогу успешно применять полученные навыки.

  • 04.11.2016 Кустова В.
    • Большое спасибо всем врачам и персоналу клиники за внимание, отзывчивость.

  • 10.10.2016 Мельник С.
    • Огромное спасибо ЦИРПП, особенно Анне Александровне, Марине Евгеньевне, всем врачам, медсестрам, персоналу.

  • 10.10.2016 Шульга О.
    • Спасибо огромное всему персоналу и врачам клиники! Все было на высшем уровне! Я безумно благодарна Максиму Борисовичу, Виктории Юрьевне и Анне Александровне!

      С уважением, Шульга О.

Оставить отзыв