Отзывы

  • ✏ 31.10.2019 Ксения Ш.
    • Лучшее место для лечения РПП в Москве. Высококвалифицированные специалисты, лучше которых просто не найти. Сологуб Максим Борисович – великолепный врач, помог в очень сложной ситуации. Рекомендую.

      Отзыв с сайта yandex.ru

       

  • ✏ 21.10.2019 марат а.
    • Отличный персонал, высококвалифицированные врачи, индивидуальный подход, комплексный подход к лечебном процессу, свой повар и кухня, диетическое индивидуальное питание составляет диетолог,круглосуточное медицинское обеспечение, комфортное пребывание, лечение, занятия в группе и индивидуально. На базе ЦИРПП кафедра медицинского университета.

      Отзыв с сайта yandex.ru

       

  • ✏ 02.10.2019 Екатерина Ш.
    • Место, в котором помогают справиться со многими проблемами, связанными с пищеварением, психологи помогают увидеть, понять причину заболевания.

       

      Отзыв с сайта yandex.ru

       

  • ✏ 14.09.2019 Алена
    • Приехала в ЦИРПП из другой страны (т.к. там не могли мне помочь) в истощенном состоянии, к которому меня привели проблемы с жкт. И не сожалею, т.к. тут с вниманием отнеслись к моей проблеме. До сих пор продолжаю лечение и нарадоваться не могу результату – стало гораздо лучше. Тут очень грамотные и толковые врачи, готовые к диалогу с пациентами, добрые и вежливые медсестры и сиделки. Спасибо ЦИРПП за помощь!

       

  • ✏ 08.09.2019 Первых Ю.
    • Спасибо всем сотрудникам центра. Это единственное место, которое мне помогло, спустя 6 лет РПП. Я, наконец, чувствую себя живой. Радует, что сейчас даже с таким сложным в понимании и лечении расстройством действительно могут помочь.

       

  • ✏ 30.08.2019 Дмитрий
    • Большое спасибо всем сотрудникам Центра!

       

  • ✏ 05.07.2019 Максим
    • Уникальное место в Москве по данному профилю! Индивидуальное меню, замечательные волшебные нянечки-сиделки, которые положены даже ходячим больным, немецкое внутривенное питание, различные психологические направления работы: йога, арт-терапия, танцевальная терапия, dbt и cbt.

       

  • ✏ 30.06.2019 Hoseok ‘nøthingwróng
    • Спасибо большое ЦИРРПу за помощь в лечении РПП, тут Вам реально помогут. Синеуцкая Е.О. лучший врач-психиатр, которого я встречала в своей жизни.

       

      Отзыв с сайта https://yell.ru/

  • ✏ 29.06.2019 Алевтина
    • Все просто замечательно! Персонал отличный, тут очень уютно и хорошо. На прогулки нас отпускают, видеться с близкими разрешают. Лечение отличное!!!

       

      Отзыв с сайта https://zoon.ru/

  • ✏ 19.06.2019 Мария Б.
    • Только благодаря этой клинике у меня получилось справиться с этой ужасной болезнью. Спасибо большое всем врачам!

  • ✏ 01.06.2019 Вера К.
    • Спасибо большое всем врачам, за то что помогают мне справиться с этой ужасной болезнью! Замечательный центр! Единственное место, где по настоящему избавляют от расстройств пищевого поведения!!!

      Отзыв с сайта https://zoon.ru/

  • ✏ 31.05.2019 Stella L.
    • У кого есть расстройства пищеварения, ЦИРПП рекомендую, специалисты данного центра меня от верной гибели спасли, я за 2 месяца почти 15 кг сбросила, что самочувствие, что внешний вид кошмарный был. Сейчас прохожу курс лечения, со мной психотерапевт работает, диетолог и другие специалисты, самочувствие гораздо лучше, рада, что и такими проблемами занимаются профи. Спасибо ЦИРПП за квалифицированную помощь.

      Отзыв с сайта https://bspravka.ru/

  • ✏ 24.05.2019 nohoyhoy
    • Очень дружебное место! Приходишь и чувствуешь себя в безопасности. Отдельно спасибо Максиму Борисовичу. Очень внимательный, настоящий профессионал!

      Отзыв с сайта https://yell.ru/

  • ✏ 04.05.2019 Мак.М.
    • Спасибо ЦИРППу за труды и большие старания. В центре работает много специалистов и профессионалов своего дела, которые с заботой относятся к каждому пациенту, учитывая личностные особенности. Комплексный подход помогает наиболее эффективно лечиться. ЦИРПП вернул мне тягу к жизни, вернулись мечты и желания. Очень полезными оказались групповые тренинги, они мне полюбились больше всего. Спасибо ЦИРПП за проделанную работу!

      Отзыв с сайта https://zoon.ru/

  • ✏ 04.05.2019 Бур.м
    • Спасибо центру за то что научил меня жить!огромная благодарность всем врачам за профессионализм,поддержку!

      Отзыв с сайта https://zoon.ru/

  • ✏ 18.04.2019
    • Беззубов Игорь Олегович отличный специалист! Вывел ребенка из крайне опасного состояния, оказывал как высококачественную медицинскую помощь, так и простое человеческое сострадание. Был доступен для моего, мамы ребенка, звонка круглые сутки, семь дней в неделю. Потрясающий человек и специалист!

      Отзыв с сайта https://prodoctorov.ru/

  • ✏ 07.04.2019 Екатерина
    • Выражаю огромную благодарность всему медперсоналу ЦИРПП за оказанную помощь. Грамотные психиатры, внимательные сиделки, хорошие условия пребывания и своевременная целенаправленная поддержка пациента. Спасибо Вам за помощь!

  • ✏ 06.04.2019 Буравнова Т.Ю.
    • Выражаю огромную благодарность «ЦИРПП», в котором лечилась моя дочь Настя. Хотя находилась она здесь не долгое время, но была проведена огромная работа со стороны всего мед. персонала. Наша дочь взялась за силу, в ее глазах появилась радость.

      Я знаю, нам предстоит еще огромная работа дома, но мы справимся. Все самое страшное позади.

      Спасибо большое Вам, Игорь Олегович. Вы Настоящий профессионал своего дела!

       

  • ✏ 24.03.2019
    • Отзыв о работе психолога Гавриловой Анастасии Константиновны. Несмотря на молодой возраст, чувствуется, что Анастасия обладает уже достаточным опытом. Человек добрый и поддерживающий. Мягко, но безукоризненно ведет работу. Не доверяю психологам, да и к тому же найти “своего” психолога – дело не простое. Очень рада, что мне повезло с Анастасией – мы с ней сработались, нашли контакт, в нашей DBT психотерапии уже более полугода. Работа ведётся, но результат уже чувствуется, за что огромная благодарность. Особенно приятно видеть, как психолог тоже работает над процессом терапии, готовится к сессии, ищет решение проблем – это мотивирует работать с еще большей отдачей. Есть чувство поддержки.

      Отзыв с сайта https://prodoctorov.ru/

  • ✏ 17.03.2019 Мезенцева Т.
    • Хочется выразить благодарность всему коллективу ЦИРППа! Врачам Екатерине Олеговне, Максиму Борисовичу, Анне Александровне, Марии Витальевне, Елене Владимировне и всему персоналу, помогающим моей дочери и мне научиться справляться с этой коварной болезнью. Я уверена, что с вашей помощью, мы сможем преодолеть все трудности и успешно справиться с болезнью.

  • ✏ 15.03.2019 Скворцова А.А.
    • Впервые встречаюсь с клиникой подобной направленностью. В наше-то время, когда у подростков столько проблем со здоровьем из-за желания быть стройными и красивыми.

      Выращенные на идеалах принцесс Disney, к 40 годам ни детей, ни здоровья, одни таблетки и жизнь в одиночестве.

      Побольше бы сейчас таких клиник, молодцы!

       

  • ✏ 14.03.2019 Елена Валикова
    • Центр вернул меня к жизни! Огромная благодарность врачам за профессионализм, а персоналу за отзывчивость!

      Отзыв с сайта https://zoon.ru/

  • ✏ 13.03.2019 Соня Лузган
    • Центр, который помог мне выбраться из рпп. Очень добрый и отзывчивый персонал, который относится к своим пациентам как в первую очередь к личностям и к людям, с пониманием и заботой. Я счастлива, что попала в цирпп и с помощью комплексной работы профессионалов смогла выбраться из этой ужасной болезни. Спасибо вам!

      Отзыв с сайта https://zoon.ru/

  • ✏ 05.03.2019 Ulyana Shmelyova
    • Очень приятное место с теплой атмосфером и приятным персоналом. Помогает чувствовать себя комфортно, спокойно. Высококвалифицированные и очень деликатные психологи, которые упорно помогают вам справиться с вашей проблемой и все время поддерживают.

      Отзыв с сайта https://www.yell.ru

  • ✏ 04.03.2019 Анастасия
    • Искренне благодарна врачам и мед.персоналу ЦИРПП. С их помощью я смогла,в первую очередь, избавиться от навязчивых мыслей о еде и похудении,а так же пробить барьер,мешающий мне общаться с людьми. В этом центре все относятся к пациентам с пониманием и каждому подбирают индивидуальное лечение. В данный момент я пока лечусь в этой больнице,но уже полюбила окружающих меня людей. За столь короткий промежуток времени я успела с ними сродниться и привыкнуть к порядку. Специалисты с персоналом действительно верят в нас и поддерживают.
      Я очень рада, что мы обратились за помощью в ЦИРПП,ведь без него я бы не выбралась из этого ада.

      Отзыв с сайта https://zoon.ru/

  • ✏ 28.02.2019 Кашавцева И.
    • Когда я столкнулась с такой проблемой как РПП, я не знала сможет ли мне вообще кто-либо помочь и поэтому в моей семье было принято решение оформить меня на лечение в ЦИРПП,и поверьте мне, лучшего места для решения данной проблемы вы не найдете. Спасибо огромное всему персоналу центра, вы стали для меня второй семьей!!!!)))

  • ✏ 28.02.2019 Алена
    • Хочу выразить огромную благодарность всем врачам и персоналу центра. Меня вытащили из пропасти,в которую я падала с каждым днём все сильнее. Пока я лежу только несколько недель,но ЦИРПП уже стал для меня домом,в котором тебя поймут,поддержат и окажут реальную помощь. Огромное спасибо.

      Отзыв с сайта https://zoon.ru/

  • ✏ 26.02.2019 Галина
    • Огромное спасибо всей команде Центра и Анне Александровне лично за спасение и возрождение нашей дочери. Ни одна клиника в стране и в Европе, кроме этой, не взяла ее на лечение из-за низкого веса (32 кг при росте 165см). КОМПЛЕКСНАЯ высокопрофессиональная помощь – то,что было нужно моей Алине как и всем остальным пациентам. Мы (семья) думали, что наш кошмар «анорексия» никогда не закончится, но к счастью «и это тоже проходит». Оглядываясь назад, я благодарна судьбе, что ни одна клиника в стране кроме ЦИРПП 13 апреля 2018 года не взяла мою дочь на лечение… Сейчас рядом с нами наша Алина со своим характером и эмоциями, а не её тень. Готовится к сдаче ЕГЭ и поступлению в ВУЗ. Конечно, пока есть кое-какие психологические «хвосты», с которыми работает специалист, но это уже НАШ ребенок. Прошлый год, пока реанимобиль вез нас в Москву 400 км, дочь просмотрела все отзывы, списалась с пациентками. Когда мы приехали в ЦИРПП, она знала все режимы, особенности лечения и половину находящихся там девчонок. Причем те, кто был госпитализирован недавно, рассказывали всякие ужасы и советовали бежать. Девочки, которые уже набрали вес и были компенсированы во всех аспектах, наоборот поддерживали. Абсолютное большинство тех девчонок, с которыми дочь познакомилась за время лечения, ведут обычную жизнь, срецидивировали (до повторной госпитализации) лишь единицы. Марина Евгеньевна, Максим Борисович, Олеся Станиславовна, Анастасия Олеговна, Мария Витальевна и все-все сотрудники Центра, низкий поклон вам за ваш нелегкий труд с нашими нелегкими детьми и с их эмоционально измученными родителями!

      Отзыв с сайта https://zoon.ru/

  • ✏ 20.02.2019 Юлия Швецова
    • Очень дружный и хороший коллектив ! Здесь работают высококвалифицированные специалисты, знающие свое дело! И я с уверенностью могу сказать ,что люди обратившиеся сюда за помощью ,обязательно её получат .

      Отзыв с сайта https://www.yell.ru

  • ✏ 17.02.2019 Юлия
    • Единственное место в России, где мне действительно оказали необходимую помощь в борьбе с болезнью, в которую до сих пор не все верят. Безумно благодарна ЦИРРПу и всем его сотрудникам, от врачей до сиделок.

      Отзыв с сайта https://zoon.ru/

  • ✏ 15.02.2019 menshikova.t03
    • Цирпп-отлчиное место, в котором очень отзывчивый персонал. После цирппа моя жизнь стала значительно лучше, помогли познать вкус жизни!

      Отзыв с сайта https://www.yell.ru

  • ✏ 12.02.2019 Диана
    • Моя болезнь сопровождала меня на протяжении пяти лет. Все это время я обманывала себя, говорила себе, что сама справлюсь, что вылечусь и буду самой счастливой. Однако по итогу я либо голодала, либо устраивала «пир на весь мир». В результате нервные срывы участились, а здоровье (как физическое, так и эмоциональное) сильно пострадало.
      И совершенно случайно я узнала об этом чудесном месте. Знаете, я пролежала здесь ровно четыре недели и по истечении времени стала совершенно другим человеком. Я научилась правильно кушать и заботиться о себе. Теперь меня ждёт светлое будущее и много счастливых моментов.
      Спасибо большое врачам, мед сестрам и сиделкам, которые заботились обо мне на протяжении все этих недель.

      Отзыв с сайта https://zoon.ru/

  • ✏ 11.02.2019 Аленочка Якунчева
    • Отличное место для борьбы с болезнью. Отзывчивый и дружелюбный персонал. Профессиональный состав врачей, знающих своё дело. Рекомендую исходя из собственного опыта. Хорошо что существует такое место в Москве,куда можно в любой момент обратиться за помощью,когда сил бороться самостоятельно уже нет.

      Отзыв с сайта https://www.yell.ru

  • ✏ 11.02.2019 Моргенштерн Полина
    • ЦИРПП-место, в котором точно помогут справиться с расстройством пищевого поведения. Здесь без сомнения работает высококвалифицированный персонал. Они всегда отзывчивы и в любой момент могут оказать необходимую помощь. На протяжении моего прибывания в ЦИРППе мне оказывали ( и оказывают) врачи, психологи, диетологи, а также сиделки и медсестры. Здесь собрались люди,которые действительно делают все, чтобы вылечить тебя.И самое главное-они это делают! В стационаре я познакомилась с новыми интересными людьми,стала заниматься любимым делом-рисованием (из-за болезни я это все забросила),в конце концов начала есть без тревоги.Кстати БЖУ здесь рассчитывают для каждого индивидуально! Также здесь проводятся интересные группы-Диетология, образ тела ,мультисемейные терапии. На них каждый раз я узнаю что-то новое и полезное для себя. В перерывах можно заниматься чем угодно. То есть свободное время, его у нас хватает. Хочу сказать огромное спасибо ЦИРППу и всему коллективу врачей. Я уверена, что люди,обратившиеся сюда за помощью обязательно ее найдут.

      Отзыв с сайта https://www.yell.ru

  • ✏ 10.02.2019 Якунчева А.
    • Отличное место, чтобы вести борьбу с болезнью. Отзывчивые и приветливые сиделки. Профессиональные врачи и благоприятная атмосфера.

  • ✏ 07.02.2019 nanik_d
    • Спасибо за то, что вы делаете, вы даете надежду больным, очень внимательные и чуткие врачи, домашняя атмосфера, спасибо Екатерине Олеговне, лечащему врачу и замечательному психологу Анфисе Петровне.

      Отзыв с сайта https://www.yell.ru

  • ✏ 27.01.2019
    • Максим Борисович – замечательный врач. Сопереживающий, внимательный, профессионал своего дела! Когда я пришла на первый прием – чувство вины за болезнь мучило, надежды уже практически не было. Главное, что мне дали при первом же приеме – надежду и поддержку. Я сразу почувствовала, что попала – не побоюсь этого слова – к уникальному врачу! Я пробыла в центре относительно долгое время – мне стало лучше. И во многом это заслуга именно Максима Борисовича. Я очень ему благодарна.

      Отзыв с сайта https://prodoctorov.ru/

  • ✏ 06.01.2019 Sashaivanova09
    • Была у консультанта по правильному питанию и психотерапевта, помогают решить проблему, очень хорошо объясняют и видно, что все хорошо разбираются в своём деле.

      Отзыв с сайта https://otzovik.com/

  • ✏ 17.12.2018 Наталья
    • Хочу сказать огромное спасибо всему персоналу клиники. Особенно Синеуцкой Екатерине Олеговне, Сологуб Максиму Борисовичу и диетологу Анастасии. Мне вернули прежнего сына, хотя на момент болезни кокалось, что как раньше он уже не будет никогда. Прошёл почти год, рецедивов не было, вернулся к прежним интересам и друзьям. Дай Бог всему коллективу ЦИРПП Здоровья и всех благ.Спасибо, что вы есть!

      Отзыв с сайта https://zoon.ru/

  • ✏ 15.12.2018 Тути
    • Никогда бы не подумала, что доживусь до того, что не смогу себя ограничивать в еде и кушать безразмерными порциями, а потом страдать от полноты и других проблем с ЖКТ, но увы. Благо, и на таких, как я управа найдется. Исходя из личного опыта хочу сказать всем, что не стоит скрывать от себя свои проблемы и бояться обращаться к специалистам.
      Я сейчас прохожу курс лечения в ЦИРПП, со мной работает психотерапевт и я вижу изменения не только в себе, но и в общем осознании того, насколько я неправильно питалась и комплексовала по поводу своего лишнего веса, до чего я сама себя довела. В центре же, мне мои мозги направляют в правильном направлении, как бы это грубо не звучало. За питанием я слежу, стала спокойная и практически избавилась от своих комплексов. Спасибо за помощь разобраться в себе.

      Отзыв с сайта http://kupluprodammoskva.ru/

  • ✏ 13.12.2018 Ася
    • Я болела 7 лет! Екатерина Олеговна Мой Лечащий Врач! Она Волшебница! Теперь я могу сказать, что ЖИВУ! Спасибо!

      Отзыв с сайта https://zoon.ru/

  • ✏ 13.12.2018 Сестра пациентки
    • Спасибо огромное вашей клинике, не было вообще никаких ответов столько лет, благодаря вам вышли из кризиса, в котором были больше 6 лет.
      Спасибо огромное Максиму Борисовичу, Екатерине Олеговне и психологу Анфисе за помощь, профессионализм, умение помочь! Если у вас РПП, скорее обращайтесь сюда, так как это точно больница № 1 в России и СНГ!
      Спасибо за огромную работу с родственниками! Вы спасаете жизни!

      Отзыв с сайта https://zoon.ru/

  • ✏ 11.12.2018 Юлия
    • Большое спасибо, сама невролог и так долго металась между небом и землёй, и я не слышала дочь, и меня не слышала, не могла, видимо, вы подарили нам настоящее счастье на Новый год! Спасибо и за старшую, и за младшую, которая вас нашла и шла рядом, ни на шаг не отпустила, не отступила! Спасибо большое, пусть вас от всего плохого оберегает Бог! Мы будем молиться за вас.

      Отзыв с сайта https://zoon.ru/

  • ✏ 07.12.2018 Аня
    • К сожалению, РПП настигло меня очень рано, в 12 лет. Из-за недостатка питания мое развитие начало угасать, как и надежда на счастливую жизнь. В моем маленьком городке не практикуют лечение анорексии, поэтому искать помощь на малой родине было бессмысленно. Мои родители узнали о ЦИРПП-Е и решили отвезти меня с намерением вернуть меня в жизнь. В стационаре я нашла мирное пристанище, где я обрела друзей и знакомых. Я начала кушать, я приобрела здоровый вид. Сейчас прошел уже год, выздоровление близко:)

      Отзыв с сайта https://zoon.ru/

  • ✏ 28.11.2018 Софья
    • Доброжелательный и внимательный персонал. Огромное спасибо хочется сказать моему психологу Олесе Станиславовне, лечащему врачу Марине Евгеньевне.

      Отзыв с сайта https://zoon.ru/

  • ✏ 26.11.2018 Оленева А.
    • Добрый день, меня зовут Анастасия.
      Мой отзыв будет довольно подробным, и, надеюсь, он будет вам полезен. Мне 18 лет, 5 лет я болею анорексией.

      В ЦИРПП я обратилась в 2016 году, до этого я побывала во многих клиниках, но нигде мне не могли оказать хорошую помощь, поскольку о расстройствах пищевого поведения специалисты знали очень мало. Где-то пытались нажиться, где-то просто пичкали самыми дешевыми лекарствами и не делали больше ничего.

      Уже на первом приеме в ЦИРППе я поняла, что там мне правда смогут помочь. Сначала я пыталась лечиться амбулаторно, но в моем случае это не оказалось достаточно эффективным, хотя прогресс был. 2 месяца я пробыла в стационаре. Главный плюс центра в том, что там предоставляется комплексное лечение: психотерапия, диетология, лекарственная терапия. Начну с психотерапии. С каждым пациентом работает врач-психиатр и несколько психотерапевтов, также 3 раза в день проходят групповые занятия, терапия разнонаправленная – это и ДПТ, и КПТ, и арттерапия и многое другое. Также есть мультисемейная терапия и группы поддержки для родителей.

      Перейдём к диетологии. Каждому пациенту врач-диетолог составляет индивидуальное меню, учитывая физическое состояние и личные пожелания больного. Если нужен набор веса, пациент помимо основного питания получает доппитание в виде специальных смесей и капельниц.

      Лекарственная терапия. Врачи центра используют самые современные лекарства, которые обладают высокой эффективностью и имеют минимальное количество побочных эффектов.

      Мои впечатления о ЦИРППе исключительно положительны, многих может смутить цена, но не стоит забывать, какой спектр услуг входит в эту стоимость. Мне действительно помогли, помогли врачи, психотерапевты, сиделки, другие пациенты и атмосфера в целом.

      Я и сейчас посещаю центр, поскольку лечение рпп – длительный и тяжелый процесс, но чем раньше вы обратитесь к специалистам, тем быстрее вы сможете пройти этот путь. Поэтому, дорогие больные и их близкие, старайтесь как можно раньше обнаружить проблему и обратиться за помощью!

      Желаю всем здоровья и сил!

  • ✏ 14.11.2018 Vladimir Eremeev
    • ЦИРПП хорошая клиника, в которой каждый врач -компетентеный специалист. Без сомнения здесь работают высококвалифицированные врачи, которые сделают все необходимое и окажут любую помощь. Но без желания и силы воли пациента наилучшего результата не добиться и избавиться от болезни пищевого поведения окончательно не получится. А огромное спасибо хочу сказать отдельно психологу Альбине Викторовне!

      Отзыв с сайта https://zoon.ru/

  • ✏ 13.11.2018
    • Выражаем огромную благодарность всему коллективу ЦИРПП и отдельно каждому из персонала работающих в клинике. Это единственное место где с таким профессиональным подходом и опытом могут оказать помощь таким детям. Огромное спасибо! Успехов в работе! Процветания ЦИРПП!

      Подпись без расшифровки.

       

  • ✏ 29.10.2018 Войшева А.В.
    • Выражаем огромную благодарность всему вашему замечательному коллективу!!! За вашу заботу, безграничное внимание, за ваш профессионализм! Вы специалисты с БОЛЬШОЙ БУКВЫ!

      Особенная благодарность: Марине Евгеньевне, Максиму Борисовичу, Игорю Олеговичу, Татьяне Владимировне, Анастасии Олеговне. Большое человеческое СПАСИБО! Всем медикам, всему мед. персоналу!

       

  • ✏ 20.10.2018 Eugenia k
    • Первый раз я приехала на консультацию и первое что я поняла, что здесь люди искренне желают тебе помочь. После чего через два месяца я легла в стационар. Врачи которые мною занимались, тщательно старались подобрать нужные медикаменты и питание. Условия проживания очень комфортны (для меня самые лучше в отличии ото всех предыдущих больниц). Времени скучать здесь нет и это большой плюс. Ежедневные группы и консультации…

      Сейчас я уже выписала и самое главное, выписываясь, это вовсе не значит что ты не продолжаешь лечение. Ты так же поддерживаешь отношения с лечащими тебя врачами и всегда можешь рассчитывать на помощь за пределами ЦИРППа.

      Отзыв с сайта https://otzovik.com/

  • ✏ 18.10.2018 Ольга Ф.
    • Огромное спасибо всему коллективу ЦИРПП! Именно благодаря Вам моя дочь Ирина дома! Я хожу в церковь и ставлю свечи за здоровье врачей, а именно: Коршуновой Анны Александровны, Чупеева Владислава Андреевича, Сологуба Максима Борисовича, Екатерины Олеговны, диетолога Насти, психотерапевта Виктории Юрьевны, психолога Татьяны, Олеси, и всему Вашему коллективу! Низкий Вам поклон, здоровья Вам и Вашим близким! Десять лет настоящего ада превращаются в нормальную жизнь! Дорогие доктора и вся команда ЦИРПП! Вы волшебники! С Вами и я, и моя дочь по-другому стали смотреть на жизнь! С Вами спокойно и надежно!

      Отзыв с сайта

  • ✏ 30.09.2018 Михалева О.
    • Огромная благодарность всему коллективу ЦИРПП за мою дочь Ирину. Вы смогли сделать то, что в других клиниках сделать не смогли. Вы профессионалы с большой буквы. Огромное спасибо!

      Михалева О.Ф.

  • ✏ 20.09.2018 Д
    • ЦИРПП хорошая клиника, в которой каждый врач -компетентеный специалист. Без сомнения здесь работают высококвалифицированные врачи, которые сделают все необходимое и окажут любую помощь. Но без желания и силы воли пациента наилучшего результата не добиться и избавиться от болезни пищевого поведения окончательно не получится. А огромное спасибо хочу сказать отдельно психологу Альбине Викторовне!

      Отзыв с сайта https://zoon.ru/

  • ✏ 02.07.2018
    • Максим Борисович Сологуб – врач от Бога. Уважительный и внимательный. Очень квалифицированный. Думала, в России таких нет. Всегда поддержит, выслушает, поможет. В курсе всех новейших достижений психо-фармакологии. Рекомендую его всем смело!

      Отзыв с сайта https://prodoctorov.ru/

  • ✏ 22.05.2018 Тамановская Н.
    • Огромная благодарность всему коллективу ЦИРПП. Хочется сказать огромное спасибо лечащему врачу Марине Евгеньевне и диетологу Анастасии Олеговне. Теперь я уверена в себе и выписываюсь абсолютно здоровой.

      Тамановская Нина Васильевна

  • ✏ 15.05.2018
    • Хотим выразить благодарность всему коллективу ЦИРПП за профессионализм, внимание, человечность. Успехов Вам в вашем сложном деле.

      Подпись без расшифровки

  • ✏ 20.03.2018 Chemistryonelove
    • Булимия забрала у меня всё – годы жизни, смысл своего существования, силы на какую-либо деятельность, многих друзей, которые не выдержали моих уходов в себя ввиду болезни, цели, стремления, большинство возможностей. Казалось бы, моя личность просто была разрушена.

      Первое, что подарил мне ЦИРПП, это надежду. Смысл жизни был потерян, а потом в голове словно что-то щелкнуло (конечно, в результате длительной и сложной работы).

      После появилась вера, которая помогала мне идти дальше. На протяжении всего лечения мне оказывали (и оказывают) поддержку врачи, психологи, психотерапевты, диетологи, а так же медсестры и сиделки. Я не раз уже говорила, что обязана ЦИРППу жизнью, ибо мысли о самоубийстве посещали меня постоянно. Если бы два года назад я увидела тот прогресс, который есть у меня сейчас, то была бы поражена и вряд ли бы поверила в это.

      За годы болезни я думала, что никогда не вернусь к нормальной человеческой жизни – без мыслей о еде, теле и весе. Это все казалось мне таким странным и далеким. Мир за пределами тарелки я не видела.

      Сейчас же понимаю – ВСЁ ВОЗМОЖНО! Я все еще нахожусь на пути к выздоровлению, но такой веры, которая есть у меня сейчас, в моей жизни, пожалуй, не было никогда, такого желания, наконец, избавиться от этой тяжелой ноши, которую я очень устала носить с собой… Если оглядываться назад и сравнивать себя “прошлую” с “настоящей”, то можно отметить нереальный прогресс, который вряд ли был бы достигнут без помощи профессиональных специалистов.

      Я больше не боюсь еды и не думаю о цифре на весах. Больше не употребляю пачками слабительные(и вообще выбросила их), не рыдаю, глядя в зеркало, проявляя ужасную ненависть к своему телу. А еще, знаете, я хочу жить.

      Ни разу в жизни не пожалела, что однажды решила начать сотрудничать с центром. После начала лечения близкие люди удивлялись:”Вау, ты стала есть на людях? Не боишься сахара? Перестала взвешиваться? Вот это да!” Действительно, я сама иногда, оглядываясь назад, удивляюсь, насколько же все изменилось.

      После всех достигнутых успехов я выявила для себя цель в жизни – помогать другим. Очень надеюсь, что у меня это получится.

      Здесь собралась настоящая команда профессиналов, которые действительно имеют огромное желание помочь страдающим людям. И они делают это.

      Именно поэтому, если кто-то спрашивает у меня, стоит ли ему начинать лечение здесь, я говорю уверенное “ДА!” Когда нет ни надежды, ни веры, ни смысла, стоит дать жизни шанс и обратиться за помощью, потому что ее достоин каждый.

      Если вы задаете себе вопрос о том, идти ли к врачу или нет, пытаться ли начать свое восстановление, рассказать ли о том, что волнует, я так же говорю вам “Да! Да! Да!” Это действительно может спасти вашу жизнь или жизнь вашего родственника.

      Миллион раз спасибо ЦИРППу за все старания и оказание РЕАЛЬНОЙ помощи!

      Отзыв с сайта https://otzovik.com/

  • ✏ 11.08.2017 Пикулева Н.
    • Спасибо!

  • ✏ 04.08.2017 Плеханкова И.
    • Огромная благодарность всему коллективу ЦИРПП. Хочется отметить огромный профессионализм всех сотрудников центра: врачей, диетологов, медсестер и сиделок. Моя дочь поступила в тяжелом состоянии. Здесь ее окружили вниманием и заботой, вернули радость к жизни. Выписываемся с уверенностью, что к болезни больше не вернемся. Также хочется выразить огромную благодарность руководителю центра Коршуновой Анне Александровне и лечащему врачу Чупееву Владиславу Андреевичу. Благодарна за поддержку, внимание и профессионализм!

  • ✏ 02.08.2017 Яковлева Я.
    • Огромная благодарность коллективу ЦИРПП, а особенно Анне Александровне. Знакомство и общение с ней просто изменило нашу жизнь. Моя дочь стала совершенно другой, у нее появилось желание жить!, общаться, развиваться. Отношения с ней переросли совершенно на другой уровень. Раньше это был подавленный ребенок, вечно недовольный собой, часто плачущий, соответственно я, как мать не могла спокойно на это смотреть. Теперь мы счастливая семья. Спасибо!!!

  • ✏ 21.07.2017 Винокурова О.
    • Хочется выразить словами свои эмоции насчет отношения всей команды ЦИРПП к моей дочери Алине! Огромное спасибо за оказанную помощь в лечение ребенка! Благодарю за профессионализм, поддержку и внимание!

  • ✏ 14.07.2017 Якушины Ольга и Алексей
    • Спасибо коллективу ЦИРППа за то, что вы есть! За доброжелательную атмосферу, профессионализм, за помощь детям и родителям, за надежду, которую даете! Вам сотрудникам благодарны, видим наступившие улучшения в состоянии дочери. Оставайтесь коллективом, командой, искренне желаем здоровья, успехов и процветания. Не прощаемся, остаемся сотрудниками на пути полного выздоровления.

  • ✏ 13.07.2017 Денисова Е.
    • Моя дочь скоро будет дома. Я рада. Но как мне будет не хватать Вас, дорогие доктора! С вами спокойно и все понятно. С вами надежно. С вами есть надежда на будущее. Я знаю, что не бросите и будете с нами незримо или воочию – мы будем посещать клинику, звонить и писать Вам. Это здорово. Каждому из Вас низкий поклон от всего сердца!

      Анна Александровна, наша путеводная звезда, с Вас началось наше исцеление, такое своевременное. Без Вас это было невозможно, и это абсолютная правда.

      Максим Борисович, наш бесценный тренер, без Вас пройти этот путь невозможно. Вы первый помощник в наших неуверенных шагах на пути реабилитации.

      Владислав Андреевич, наш утешитель, от скольких страхов Вы избавили нас, безутешных родителей. Ваши доводы, о них разбиваются все тревоги – буду повторять их, когда меня «накроет».

      И конечно, наш лечащий врач, Марина Евгеньевна, (моя вторая мама – сказала моя дочь про Вас) как луч света в темном царстве страха и тревог – встречи с Вами всегда все расставляли по местам, и все безнадежное становилось понятным и главное – посильным.

      Татьяна Владимировна, деликатная и нежная, своими советами очень поддержала нас.

      Настя, Кристина, очаровательные диетологи, еда с Вами не страшна. И это не фигура речи. Надеемся на то, что Вы проведете нас по гастрономическому пути, ведь нам пока еще страшно.

      Персонал, девушки на ресепшн, медсестры, сиделки, такие деликатные и милые, с Вами общаться – одно удовольствие.

      Я рада, что обратилась в ЦИРПП. Это то место!!! Безгранично благодарна!!! Молю Бога о Вас, о Вашем здоровье, Вашем детище (ЦИРПП), о Ваших пациентах, о благах, которые Вам желаю!

      Спасибо нашему психотерапевту Альбине! Так получилось, что я лично с Вами не общалась.. Но, тем не менее, я очень благодарна Вам, за Вашу терапию с моей дочерью. Вы – вдохновитель для нее. Выходя от Вас, она писала мне: «Мама, я точно справлюсь. Я смогу жить!» Это самые желанные слова от моего ребенка. Спасибо Вам и надеюсь на дальнейшую помощь, встречи и сеансы психотерапии – они нужны нам в нашем долгом пути к здоровью. Огромного здоровья вам и радости в Вашей работе. Спасибо!

      Денисова Елена.

      Отзыв с сайта.

  • ✏ 01.06.2017 Денисова Е.
    • Очень признательна и благодарна! Анна Александровна – волшебница, превратившая несчастного и уставшего от болезни ребенка в полную надежды и веры в будущее девочку с сияющими глазами. Все доктора, персонал – люди с большим сердцем и огромным профессиональным опытом. Только им могу доверить свое сокровище – дочку. Ее спасут, ее научат жить. Ей дадут путевку в будущее – бесценный опыт, навыки и приемы, которые рассеют любой кошмар жизни.

      С глубоким уважением и благодарностью, Денисова Елена.

  • ✏ 02.12.2016 Супрунова В.
    • Очень рада, что нашла это место. Это самое лучшее место, где замечательные врач и пациенты. Лечусь небольшое количество времени, но могу сказать, что помощь получила огромную. Даже не думала, что такое может случиться. У меня появилась надежда на выздоровление и все благодаря вам! Спасибо вам большое.

  • ✏ 02.12.2016 Громовая К.
    • Хочу выразить огромную благодарность Максиму Борисовичу и всей DBT-команде! Я никогда бы не могла поверить в то, что такие улучшения возможны. После долгих лет поиска идеального метода психотерапии для меня я могу сказать, что он, наконец, найден. За год произошли удивительные изменения. Я надеюсь, что улучшения будут продолжаться. Огромное спасибо, вы делаете потрясающую работу!

  • ✏ 02.12.2016 Попов А.
    • Дорогая команда ЦИРПП!

      Хотел выразить вам огромные слова благодарности за помощь, которую вы оказали нашей семье. Именно семье. Уникальная программа семейной терапии, помощи родителям плюс атмосфера открытости о том, как происходит лечение, оказывает очень серьезное влияние на результат. Отдельное спасибо Сологубу М.Б. Это профессионал с большой буквы.

      Коллеги, друзья, вы делаете огромное дело для ваших пациентов. Огромное вам спасибо!

  • ✏ 28.11.2016 Борисова.
    • Сегодня я закончила курс тренинга по навыкам. Огромное спасибо Максиму Борисовичу и Анне Александровне. В результате занятий мои отношения с дочерью значительно улучшились. Установился доброжелательный контакт, чего прежде не было. Я узнала много нового и полезного, что дает возможность помогать преодолевать эту страшную болезнь. Надеюсь, я смогу успешно применять полученные навыки.

  • ✏ 04.11.2016 Кустова В.
    • Большое спасибо всем врачам и персоналу клиники за внимание, отзывчивость.

  • ✏ 10.10.2016 Мельник С.
    • Огромное спасибо ЦИРПП, особенно Анне Александровне, Марине Евгеньевне, всем врачам, медсестрам, персоналу.

  • ✏ 10.10.2016 Шульга О.
    • Спасибо огромное всему персоналу и врачам клиники! Все было на высшем уровне! Я безумно благодарна Максиму Борисовичу, Виктории Юрьевне и Анне Александровне!

      С уважением, Шульга О.

  • ✏ 14.12.2015 Галина Савичева
    • У кого есть расстройства пищеварения, ЦИРПП рекомендую, специалисты данного центра меня от верной гибели спасли, я за 2 месяца почти 15 кг сбросила, что самочувствие, что внешний вид кошмарный был. Сейчас прохожу курс лечения, со мной психотерапевт работает, диетолог и другие специалисты, самочувствие гораздо лучше, рада, что и такими проблемами занимаются профи. Спасибо ЦИРПП за квалифицированную помощь.

      Отзыв с сайта https://zoon.ru/

Оставить отзыв