✏ 17.03.2019 Мезенцева Т.

Хочется выразить благодарность всему коллективу ЦИРППа! Врачам Екатерине Олеговне, Максиму Борисовичу, Анне Александровне, Марии Витальевне, Елене Владимировне и всему персоналу, помогающим моей дочери и мне научиться справляться с этой коварной болезнью. Я уверена, что с вашей помощью, мы сможем преодолеть все трудности и успешно справиться с болезнью.

✏ 28.02.2019 Кашавцева И.

Когда я столкнулась с такой проблемой как РПП, я не знала сможет ли мне вообще кто-либо помочь и поэтому в моей семье было принято решение оформить меня на лечение в ЦИРПП,и поверьте мне, лучшего места для решения данной проблемы вы не найдете. Спасибо огромное всему персоналу центра, вы стали для меня второй семьей!!!!)))

✏ 10.02.2019 Якунчева А.

Отличное место, чтобы вести борьбу с болезнью. Отзывчивые и приветливые сиделки. Профессиональные врачи и благоприятная атмосфера.

✏ 26.11.2018 Оленева А.

Добрый день, меня зовут Анастасия.
Мой отзыв будет довольно подробным, и, надеюсь, он будет вам полезен. Мне 18 лет, 5 лет я болею анорексией.

В ЦИРПП я обратилась в 2016 году, до этого я побывала во многих клиниках, но нигде мне не могли оказать хорошую помощь, поскольку о расстройствах пищевого поведения специалисты знали очень мало. Где-то пытались нажиться, где-то просто пичкали самыми дешевыми лекарствами и не делали больше ничего.

Уже на первом приеме в ЦИРППе я поняла, что там мне правда смогут помочь. Сначала я пыталась лечиться амбулаторно, но в моем случае это не оказалось достаточно эффективным, хотя прогресс был. 2 месяца я пробыла в стационаре. Главный плюс центра в том, что там предоставляется комплексное лечение: психотерапия, диетология, лекарственная терапия. Начну с психотерапии. С каждым пациентом работает врач-психиатр и несколько психотерапевтов, также 3 раза в день проходят групповые занятия, терапия разнонаправленная – это и ДПТ, и КПТ, и арттерапия и многое другое. Также есть мультисемейная терапия и группы поддержки для родителей.

Перейдём к диетологии. Каждому пациенту врач-диетолог составляет индивидуальное меню, учитывая физическое состояние и личные пожелания больного. Если нужен набор веса, пациент помимо основного питания получает доппитание в виде специальных смесей и капельниц.

Лекарственная терапия. Врачи центра используют самые современные лекарства, которые обладают высокой эффективностью и имеют минимальное количество побочных эффектов.

Мои впечатления о ЦИРППе исключительно положительны, многих может смутить цена, но не стоит забывать, какой спектр услуг входит в эту стоимость. Мне действительно помогли, помогли врачи, психотерапевты, сиделки, другие пациенты и атмосфера в целом.

Я и сейчас посещаю центр, поскольку лечение рпп – длительный и тяжелый процесс, но чем раньше вы обратитесь к специалистам, тем быстрее вы сможете пройти этот путь. Поэтому, дорогие больные и их близкие, старайтесь как можно раньше обнаружить проблему и обратиться за помощью!

Желаю всем здоровья и сил!

✏ 30.09.2018 Михалева О.

Огромная благодарность всему коллективу ЦИРПП за мою дочь Ирину. Вы смогли сделать то, что в других клиниках сделать не смогли. Вы профессионалы с большой буквы. Огромное спасибо!

Михалева О.Ф.

✏ 22.05.2018 Тамановская Н.

Огромная благодарность всему коллективу ЦИРПП. Хочется сказать огромное спасибо лечащему врачу Марине Евгеньевне и диетологу Анастасии Олеговне. Теперь я уверена в себе и выписываюсь абсолютно здоровой.

Тамановская Нина Васильевна

✏ 15.05.2018

Хотим выразить благодарность всему коллективу ЦИРПП за профессионализм, внимание, человечность. Успехов Вам в вашем сложном деле.

Подпись без расшифровки

✏ 18.10.2017 Ольга Ф.

Огромное спасибо всему коллективу ЦИРПП! Именно благодаря Вам моя дочь Ирина дома! Я хожу в церковь и ставлю свечи за здоровье врачей, а именно: Коршуновой Анны Александровны, Чупеева Владислава Андреевича, Сологуба Максима Борисовича, Екатерины Олеговны, диетолога Насти, психотерапевта Виктории Юрьевны, психолога Татьяны, Олеси, и всему Вашему коллективу! Низкий Вам поклон, здоровья Вам и Вашим близким! Десять лет настоящего ада превращаются в нормальную жизнь! Дорогие доктора и вся команда ЦИРПП! Вы волшебники! С Вами и я, и моя дочь по-другому стали смотреть на жизнь! С Вами спокойно и надежно!

Отзыв с сайта

✏ 04.08.2017 Плеханкова И.

Огромная благодарность всему коллективу ЦИРПП. Хочется отметить огромный профессионализм всех сотрудников центра: врачей, диетологов, медсестер и сиделок. Моя дочь поступила в тяжелом состоянии. Здесь ее окружили вниманием и заботой, вернули радость к жизни. Выписываемся с уверенностью, что к болезни больше не вернемся. Также хочется выразить огромную благодарность руководителю центра Коршуновой Анне Александровне и лечащему врачу Чупееву Владиславу Андреевичу. Благодарна за поддержку, внимание и профессионализм!