Category: Отзывы

✏ 26.11.2018 Оленева А.

Добрый день, меня зовут Анастасия.
Мой отзыв будет довольно подробным, и, надеюсь, он будет вам полезен. Мне 18 лет, 5 лет я болею анорексией.

В ЦИРПП я обратилась в 2016 году, до этого я побывала во многих клиниках, но нигде мне не могли оказать хорошую помощь, поскольку о расстройствах пищевого поведения специалисты знали очень мало. Где-то пытались нажиться, где-то просто пичкали самыми дешевыми лекарствами и не делали больше ничего.

Уже на первом приеме в ЦИРППе я поняла, что там мне правда смогут помочь. Сначала я пыталась лечиться амбулаторно, но в моем случае это не оказалось достаточно эффективным, хотя прогресс был. 2 месяца я пробыла в стационаре. Главный плюс центра в том, что там предоставляется комплексное лечение: психотерапия, диетология, лекарственная терапия. Начну с психотерапии. С каждым пациентом работает врач-психиатр и несколько психотерапевтов, также 3 раза в день проходят групповые занятия, терапия разнонаправленная – это и ДПТ, и КПТ, и арттерапия и многое другое. Также есть мультисемейная терапия и группы поддержки для родителей.

Перейдём к диетологии. Каждому пациенту врач-диетолог составляет индивидуальное меню, учитывая физическое состояние и личные пожелания больного. Если нужен набор веса, пациент помимо основного питания получает доппитание в виде специальных смесей и капельниц.

Лекарственная терапия. Врачи центра используют самые современные лекарства, которые обладают высокой эффективностью и имеют минимальное количество побочных эффектов.

Мои впечатления о ЦИРППе исключительно положительны, многих может смутить цена, но не стоит забывать, какой спектр услуг входит в эту стоимость. Мне действительно помогли, помогли врачи, психотерапевты, сиделки, другие пациенты и атмосфера в целом.

Я и сейчас посещаю центр, поскольку лечение рпп – длительный и тяжелый процесс, но чем раньше вы обратитесь к специалистам, тем быстрее вы сможете пройти этот путь. Поэтому, дорогие больные и их близкие, старайтесь как можно раньше обнаружить проблему и обратиться за помощью!

Желаю всем здоровья и сил!

✏ 30.09.2018 Михалева О.

Огромная благодарность всему коллективу ЦИРПП за мою дочь Ирину. Вы смогли сделать то, что в других клиниках сделать не смогли. Вы профессионалы с большой буквы. Огромное спасибо!

Михалева О.Ф.

✏ 22.05.2018 Тамановская Н.

Огромная благодарность всему коллективу ЦИРПП. Хочется сказать огромное спасибо лечащему врачу Марине Евгеньевне и диетологу Анастасии Олеговне. Теперь я уверена в себе и выписываюсь абсолютно здоровой.

Тамановская Нина Васильевна

✏ 15.05.2018

Хотим выразить благодарность всему коллективу ЦИРПП за профессионализм, внимание, человечность. Успехов Вам в вашем сложном деле.

Подпись без расшифровки

✏ 18.10.2017 Ольга Ф.

Огромное спасибо всему коллективу ЦИРПП! Именно благодаря Вам моя дочь Ирина дома! Я хожу в церковь и ставлю свечи за здоровье врачей, а именно: Коршуновой Анны Александровны, Чупеева Владислава Андреевича, Сологуба Максима Борисовича, Екатерины Олеговны, диетолога Насти, психотерапевта Виктории Юрьевны, психолога Татьяны, Олеси, и всему Вашему коллективу! Низкий Вам поклон, здоровья Вам и Вашим близким! Десять лет настоящего ада превращаются в нормальную жизнь! Дорогие доктора и вся команда ЦИРПП! Вы волшебники! С Вами и я, и моя дочь по-другому стали смотреть на жизнь! С Вами спокойно и надежно!

Отзыв с сайта

✏ 04.08.2017 Плеханкова И.

Огромная благодарность всему коллективу ЦИРПП. Хочется отметить огромный профессионализм всех сотрудников центра: врачей, диетологов, медсестер и сиделок. Моя дочь поступила в тяжелом состоянии. Здесь ее окружили вниманием и заботой, вернули радость к жизни. Выписываемся с уверенностью, что к болезни больше не вернемся. Также хочется выразить огромную благодарность руководителю центра Коршуновой Анне Александровне и лечащему врачу Чупееву Владиславу Андреевичу. Благодарна за поддержку, внимание и профессионализм!

✏ 02.08.2017 Яковлева Я.

Огромная благодарность коллективу ЦИРПП, а особенно Анне Александровне. Знакомство и общение с ней просто изменило нашу жизнь. Моя дочь стала совершенно другой, у нее появилось желание жить!, общаться, развиваться. Отношения с ней переросли совершенно на другой уровень. Раньше это был подавленный ребенок, вечно недовольный собой, часто плачущий, соответственно я, как мать не могла спокойно на это смотреть. Теперь мы счастливая семья. Спасибо!!!

✏ 21.07.2017 Винокурова О.

Хочется выразить словами свои эмоции насчет отношения всей команды ЦИРПП к моей дочери Алине! Огромное спасибо за оказанную помощь в лечение ребенка! Благодарю за профессионализм, поддержку и внимание!

✏ 14.07.2017 Якушины Ольга и Алексей

Спасибо коллективу ЦИРППа за то, что вы есть! За доброжелательную атмосферу, профессионализм, за помощь детям и родителям, за надежду, которую даете! Вам сотрудникам благодарны, видим наступившие улучшения в состоянии дочери. Оставайтесь коллективом, командой, искренне желаем здоровья, успехов и процветания. Не прощаемся, остаемся сотрудниками на пути полного выздоровления.