✏ 05.07.2019 Максим

Уникальное место в Москве по данному профилю! Индивидуальное меню, замечательные волшебные нянечки-сиделки, которые положены даже ходячим больным, немецкое внутривенное питание, различные психологические направления работы: йога, арт-терапия, танцевальная терапия, dbt и cbt.

 

✏ 30.06.2019 Hoseok ‘nøthingwróng

Спасибо большое ЦИРРПу за помощь в лечении РПП, тут Вам реально помогут. Синеуцкая Е.О. лучший врач-психиатр, которого я встречала в своей жизни.

 

Отзыв с сайта https://yell.ru/

✏ 29.06.2019 Алевтина

Все просто замечательно! Персонал отличный, тут очень уютно и хорошо. На прогулки нас отпускают, видеться с близкими разрешают. Лечение отличное!!!

 

Отзыв с сайта https://zoon.ru/

✏ 19.06.2019 Мария Б.

Только благодаря этой клинике у меня получилось справиться с этой ужасной болезнью. Спасибо большое всем врачам!

✏ 01.06.2019 Вера К.

Спасибо большое всем врачам, за то что помогают мне справиться с этой ужасной болезнью! Замечательный центр! Единственное место, где по настоящему избавляют от расстройств пищевого поведения!!!

Отзыв с сайта https://zoon.ru/

✏ 31.05.2019 Stella L.

У кого есть расстройства пищеварения, ЦИРПП рекомендую, специалисты данного центра меня от верной гибели спасли, я за 2 месяца почти 15 кг сбросила, что самочувствие, что внешний вид кошмарный был. Сейчас прохожу курс лечения, со мной психотерапевт работает, диетолог и другие специалисты, самочувствие гораздо лучше, рада, что и такими проблемами занимаются профи. Спасибо ЦИРПП за квалифицированную помощь.

Отзыв с сайта https://bspravka.ru/

✏ 24.05.2019 nohoyhoy

Очень дружебное место! Приходишь и чувствуешь себя в безопасности. Отдельно спасибо Максиму Борисовичу. Очень внимательный, настоящий профессионал!

Отзыв с сайта https://yell.ru/

✏ 04.05.2019 Мак.М.

Спасибо ЦИРППу за труды и большие старания. В центре работает много специалистов и профессионалов своего дела, которые с заботой относятся к каждому пациенту, учитывая личностные особенности. Комплексный подход помогает наиболее эффективно лечиться. ЦИРПП вернул мне тягу к жизни, вернулись мечты и желания. Очень полезными оказались групповые тренинги, они мне полюбились больше всего. Спасибо ЦИРПП за проделанную работу!

Отзыв с сайта https://zoon.ru/

✏ 04.05.2019 Бур.м

Спасибо центру за то что научил меня жить!огромная благодарность всем врачам за профессионализм,поддержку!

Отзыв с сайта https://zoon.ru/

✏ 18.04.2019

Беззубов Игорь Олегович отличный специалист! Вывел ребенка из крайне опасного состояния, оказывал как высококачественную медицинскую помощь, так и простое человеческое сострадание. Был доступен для моего, мамы ребенка, звонка круглые сутки, семь дней в неделю. Потрясающий человек и специалист!

Отзыв с сайта https://prodoctorov.ru/