✏ 04.05.2019 Мак.М.

Спасибо ЦИРППу за труды и большие старания. В центре работает много специалистов и профессионалов своего дела, которые с заботой относятся к каждому пациенту, учитывая личностные особенности. Комплексный подход помогает наиболее эффективно лечиться. ЦИРПП вернул мне тягу к жизни, вернулись мечты и желания. Очень полезными оказались групповые тренинги, они мне полюбились больше всего. Спасибо ЦИРПП за проделанную работу!

Отзыв с сайта https://zoon.ru/

✏ 04.05.2019 Бур.м

Спасибо центру за то что научил меня жить!огромная благодарность всем врачам за профессионализм,поддержку!

Отзыв с сайта https://zoon.ru/

✏ 07.04.2019 Екатерина

Выражаю огромную благодарность всему медперсоналу ЦИРПП за оказанную помощь. Грамотные психиатры, внимательные сиделки, хорошие условия пребывания и своевременная целенаправленная поддержка пациента. Спасибо Вам за помощь!

✏ 06.04.2019 Буравнова Т.Ю.

Выражаю огромную благодарность «ЦИРПП», в котором лечилась моя дочь Настя. Хотя находилась она здесь не долгое время, но была проведена огромная работа со стороны всего мед. персонала. Наша дочь взялась за силу, в ее глазах появилась радость.

Я знаю, нам предстоит еще огромная работа дома, но мы справимся. Все самое страшное позади.

Спасибо большое Вам, Игорь Олегович. Вы Настоящий профессионал своего дела!

 

✏ 17.03.2019 Мезенцева Т.

Хочется выразить благодарность всему коллективу ЦИРППа! Врачам Екатерине Олеговне, Максиму Борисовичу, Анне Александровне, Марии Витальевне, Елене Владимировне и всему персоналу, помогающим моей дочери и мне научиться справляться с этой коварной болезнью. Я уверена, что с вашей помощью, мы сможем преодолеть все трудности и успешно справиться с болезнью.

✏ 15.03.2019 Скворцова А.А.

Впервые встречаюсь с клиникой подобной направленностью. В наше-то время, когда у подростков столько проблем со здоровьем из-за желания быть стройными и красивыми.

Выращенные на идеалах принцесс Disney, к 40 годам ни детей, ни здоровья, одни таблетки и жизнь в одиночестве.

Побольше бы сейчас таких клиник, молодцы!

 

✏ 13.03.2019 Соня Лузган

Центр, который помог мне выбраться из рпп. Очень добрый и отзывчивый персонал, который относится к своим пациентам как в первую очередь к личностям и к людям, с пониманием и заботой. Я счастлива, что попала в цирпп и с помощью комплексной работы профессионалов смогла выбраться из этой ужасной болезни. Спасибо вам!

Отзыв с сайта https://zoon.ru/

✏ 05.03.2019 Ulyana Shmelyova

Очень приятное место с теплой атмосфером и приятным персоналом. Помогает чувствовать себя комфортно, спокойно. Высококвалифицированные и очень деликатные психологи, которые упорно помогают вам справиться с вашей проблемой и все время поддерживают.

Отзыв с сайта https://www.yell.ru

✏ 04.03.2019 Анастасия

Искренне благодарна врачам и мед.персоналу ЦИРПП. С их помощью я смогла,в первую очередь, избавиться от навязчивых мыслей о еде и похудении,а так же пробить барьер,мешающий мне общаться с людьми. В этом центре все относятся к пациентам с пониманием и каждому подбирают индивидуальное лечение. В данный момент я пока лечусь в этой больнице,но уже полюбила окружающих меня людей. За столь короткий промежуток времени я успела с ними сродниться и привыкнуть к порядку. Специалисты с персоналом действительно верят в нас и поддерживают.
Я очень рада, что мы обратились за помощью в ЦИРПП,ведь без него я бы не выбралась из этого ада.

Отзыв с сайта https://zoon.ru/